СИСТЕМА ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ И ЕЕ РОЛЬ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ

Лариса Николаевна Корзун

Аннотация


в данной статье рассматривается система государственного регулирования и ее роль в повышении эффективности развития хлебопекарной отрасли. Реализация предусмотренных формами государственного регулирования  мероприятий, прежде всего комплекса  нормативных  актов,  способна оказать положительное влияние на рост эффективности хлебопекарной промышленности.

Полный текст:

PDF

Литература


Отраслевая целевая программа "Развитие хлебопекарной промышленности Российской Федерации на 2014-2016 годы" (утв. приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 19 марта 2014 г. N 83) [Электронный ресурс]. – URL: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70526436/#ixzz3kS10H4Pv, (дата обращения 21.04.2016).

Корзун, Л.Н. Проблемы обеспечения сырьём хлебопекарных предприятий региона [Текст] / Л.Н. Корзун, А.А. Головин, М.А. Пархомчук //Вестник ОрёлГИЭТ.-2014. -№2(28).-С. 135-138.

Парушина, Н.В. Перспективы развития хлебопекарной промышленности Курской области в условиях реализации национальной программы импортозамещения [Текст] / Н.В. Парушина, Л.Н. Корзун, О.В.Губина // Вестник ОрёлГИЭТ. - 2015. -№2 (32).-С. 66-71.


Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.


(c) 2016 Лариса Николаевна Корзун