ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
Аннотация
Полный текст:
PDFЛитература
Бушина, Н.С. Разработка стратегии повышения конкурентоспособности аптечной организации на региональном фармацевтическом рынке / Бушина, Н.С., Власова О.В. // Проблемы и перспективы развития государственного и муниципального управления. Сборник научных статей международной научно-практической конференции. - Юго-западный государственный университет. - 2016.- С. 26-30.
Говорова, Н. Конкурентоспособность - основной фактор развития современной экономики / Н. Говорова / / Проблемы теории и практики управления. - 2016. - N4. - С. 25-37 с.
Захаров, А. Н., Зокин, А. А. Конкурентоспособность предприятия: сущность, методы оценки и механизмы увеличения // Бизнес и банки. — 2015. — № 1–2 с.
Кричевский, М.Л. Качество и конкурентоспособность (теория и практика менеджмента): учебник/ М.Л.Кричевский / Под ред. Э.В.Минько. – СПб.: Питер, 2016.- 465 с.
Официальный сайт ЗАО «Микояновский мясокомбинат» http://www.mikoyan.ru
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.
(c) 2019 Наталья Сергеевна Акшенцева, Татьяна Михайловна Гатилова, Елизавета Георгиевна Кириллова